Claro que no es un chorizo, es medio chorizo y pico, y lo siento por la britishhhh, el chorizo como los jamones, mojamas, cecinas y resto de salazones y ahumados, es un legado de la Gran Roma, la de Romulo y Remo. Pero no se lo expliques por que si ahora se les subio la peninsula de la bota hasta extremos insospechados, imaginate. GYG
It does indeed originate in Spain, although you have a close relative in sausage, because the term chorizo comes from Latin salsicium, litteraly sausage. I think it probably originates in the fact that sausages are spice, "salted" meat (hence the sal- sauc-).
Qué pensaría Magritte de todo esto??¿probaría alguna vez el chorizo?? :)
Magritte fue tan importante como Duchamps en la historia del arte. Segun tengo entendido eso no es ni un tubo, ni un objet retrouve, ni una chistorra, eso es un conjuntos de codigos digitales formados por unos y ceros, que el microprocesador reconoce y representana en la pantalla con un conjunto de pixeles que nos hacen reconocer la imagen,y la asociamos al algo existente o preconcebido... Me divierte ser un patetico pedante de vez en cuando en ambientes distendidos e ironicos... endlp Huesca.