But, what´s going on in London?
Thursday, December 01, 2005
  Pimientos asados - Transformando pimientos


No sé en qué se convertirán. Ayer estaban hinchados y rígidos, hoy suaves y dulces.
Tal vez los rehogue y les saque un pilpil, o los pongamos en ensalada con aceite, tomate, ajo y perejil.
 
Comments:
Sugerencia:
Despellejarlos simplemente y despues desgarrarlos, por ultimo chorreton de aceite de oliva virgen,
no los destroces con el pil-pil y los ajos
GYG
 
Hombre, con su aceitito es "number one", pero en ensalada con berenjena, tomate y perejil "no le va a la zaga", que dicen en la tele ;)
 
Estás canino eh, Ibán? después del maratón entra mucha hambre. Yo no se que me pasa que estoy hambriento todo el día e incluso he engordado casi dos kilos.
Los pimientos asados son una delicia.
Los polvorones también lo son.

Hoy he tomado un plato típico de Málaga que se llama Porra Antequerana y que es un gazpacho mas denso al que se le mete jamón, huevo duro y alguna cosa mas. Está de miedo. Se toma mucho aquí.
 
Y por cierto Jaime, a mí me salió de muerte hace poco, la porra antequerana me refiero.

De todas estas variedades de gazpacho, salmorejo, porra anquerana, etc. me quedo con el "ajo blanco".

Saludos.
 
Estoy con "anonymus", desgarrar y aceite de oliva, no necesitan nada mas...
 
Nooo, nada mas. Sabrosos!
 
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