But, what´s going on in London?
Thursday, November 24, 2005
  My favourite curry


This is my favourite curry place in London. Funnily enough we discovered it long before we even thought of coming to live here. It was by chance, as many a good thing in life happens. Ever since that day in May 2004 I reckon we have come back here to eat more than 20 times. With friends and relatives, acquaintances. In the summer months we like to seat by a side door, usually left open...so we can enjoy a bit of breeze (sometimes needed for the hot dishes).
Although we try to taste different dishes and new flavours, many times we just stick to our favourites, sish kebab, and curries with many chappatis and pilav rice.
After our meal, we usually take a stroll to the nearby Ambala for a treat, but the other day we discovered that besides savoury dishes and sweets...they also have a delicious rasmalai, with a lovely hint of rose water.
And then, there are those metal cups and jugs for the water.



I love those cups.
 
Comments:
Esos del cuadro me recuerdan a la lista o baraja de naipes que tenía EEUU para capturar antiguos líderes en Irak.

Igualmente el cuadro es excepcional.

Y poco más que contar.

Saludos.
 
No se si son boxeadores o practican algun tipo de deporte; igual lo cuentas en ingles, pero ....
 
Me encanta el curry. En mi herbolario de guardia me guardan siempre un par de sobres de sopa de ídem de una marca alemana que está buenísima. No me gusta ninguna otra sopa de sobre, pero ésta que te digo...

Aquí hay algún restaurante hindú donde se comen cosas deliciosas, pero supongo que nada que ver con lo que tendréis por allí. Una vez más, me matas de envidia... Killing me softely with his curry... jajaja.

Eso sí, el cuadro es horroroso, horroroso. Los vasos molan.
 
Vaya pinta tiene lo de Ambala.

Slurp. Arf.
 
Jesús, Consumidor No son boxeadores, son luchadores :)
Y lo más fuerte es que ese despliegue de virilidad asiática es un anuncio de tabaco!!! Muy fuerte. El garito al que me refiero (mi sitio favorito para tomarme un curry) está lleno de ellos.
Si vais a Londres, os digo donde está (y se come por menos de 5 libras!!-7 euros)...dadle al enlace de Ambala e id a "sweets", vaís a ver qué rico.
Ana* Si te gusta el curry, merece la pena hacerlo uno mismo. La fragancia y perfume no se puede comparar. Maja con el mortero semillas de:cúrcuma, cardamomo (con mesura), comino, pimienta y cilantro. Luego, según tu gusto puedes quitar o añadir otras (jengibre, semillas de mostaza, ...)
Este polvito es de un olor indescriptible, y lo mismo te vale para un estofado curry que para echárselo a una pechuga a la plancha :) ...mmm...otra vez hablando de comida...
 
Ah, pero, ¿el curry se hace? Pensé que "nacía" de alguna planta exótica, como el azafrán. Hay que ver lo que se aprende.

Tengo pendiente aún lo de hacer pan. A ver si estas navidades.
 
Post a Comment

<< Home
*Don't forget to check the archives for more images and stuff*
Everyday images and accounts of the city.

Free Guestmap from Bravenet.com